Facebook : il est désormais possible d’effacer un message envoyé sur Messenger

Si vous regrettez le message que vous venez d’envoyer sur Messenger, vous avez désormais 10 minutes pour l’effacer.
L’erreur est humaine et Facebook vient de faire un pas vers cette acceptation, en permettant aux utilisateurs de Messenger, sa messagerie instantanée, de supprimer un message d’une conversation. Mais le fautif n’aura que dix minutes pour effacer son erreur, a annoncé mardi 5 février le réseau social de Mark Zuckerberg.

Une fonctionnalité dont disposait déjà le patron de Facebook

Attention toutefois car tous les participants à la conversation dans laquelle un message serait effacé de la sorte, recevront une alerte. La mise en place de cette fonctionnalité était d’autant plus attendue par les utilisateurs qu’en 2018, on apprenait que Zuckerberg lui-même en disposait.
Lorsque vous ferez votre mise à jour de Facebook Messenger, l’onglet « Effacer pour tout le monde » s’ouvrira donc lorsqu’on clique sur le message dans les dix minutes après l’envoi sur les appareils mobiles disposant des dernières versions des systèmes Apple ou Android (Google).




Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*